Экстренное объявление
Новости

Десантники поблагодарили Владимира Киселева

Десантники поблагодарили Владимира Киселева

Командование части, в которой председатель Законодательного Собрания проходил срочную военную службу, поблагодарило его за помощь и теплые отношения, которые Владимир Киселев по-прежнему поддерживает спустя много лет после увольнения в запас.

Недавно спикер Заксобрания Владимир Киселев побывал в 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознаменной, ордена Кутузова II степени дивизии, где сам проходил срочную службу. Визит был частным; в гости к десантникам Владимир Киселев приехал не как председатель Законодательного Собрания или представитель партии, а как человек, для которого именно эта воинская часть стала родной. Познакомился с бытом десантников, с их боевой подготовкой, побеседовал с военнослужащими.

Сегодня контрактники Свирской дивизии несут службу в том числе и по защите недавно присоединенных регионов России - Владимир Киселев передал для них очень нужные подарки. В ответ командование дивизии направило своему бывшему военнослужащему благодарственное письмо.

«Это совершенно особый знак внимания и поощрения, который я ценю не меньше, чем благодарственные письма и грамоты из Федерального центра. Испытал то же ощущение, когда в армии получал благодарность от лица командования. И отвечу на полученное мной благодарственное письмо тоже по-уставному: «Служу России!» - прокомментировал Владимир Киселев.