Экстренное объявление
Новости

Гусь-Хрустальный район передал помощь мобилизованным в зону специальной военной операции

Гусь-Хрустальный район передал помощь мобилизованным в зону специальной военной операции

Жители Гусь-Хрустального района продолжают собирать помощь мобилизованным в зону специальной военной операции. В эти выходные сотрудники районной администрации доставили адресную помощь в город Владимир, в региональное отделение Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России». Здесь собирается помощь со всей области и отправляется по месту назначения.

«Гусь-Хрустальный район поддерживает наших ребят. Мы не можем оставаться в стороне. В это непростое для нашей страны время мы должны сплотиться, быть все вместе, - говорит глава администрации района Алексей Кабенкин. - Мы стараемся поддерживать наших парней своим участием, собирая помощь. Намерены помогать и дальше мобилизованным землякам, направляя им все жизненно необходимое и важное», - уверено говорит Алексей Викторович.

Желая сделать быт на фронте каждого из наших защитников хоть немножечко комфортнее, им оказывают поддержку все - сотрудники районной и местных администраций, предприниматели, волонтеры, общественники, жители. Люди передают бойцам предметы первой необходимости: медикаменты, продукты питания и одежду, организуют доставку в центры сбора помощи мобилизованным. Не обошлась без перечисленных вещей и эта отправка помощи из Гусь-Хрустального района. Кроме того, для мобилизованных граждан были закуплены и переданы инструменты и техника: генераторы, бензопилы, лопаты, дождевики, палатки, ножи, отвертки, наборы ключей и т.п.