Экстренное объявление
Новости

Гусевские команды провели очередные игры в рамках областного чемпионата по волейболу

Гусевские команды провели очередные игры в рамках областного чемпионата по волейболу

Гусевские команды, представляющие Комплексную спортивную школу им. А.В. Паушкина, провели очередные игры в рамках областного чемпионата. Многие болельщики из Гусь-Хрустального и других городов в последнее время сетовали на отсутствие молодёжи в составе женской сборной, тренер которой Александр Степанов обещал в ближайшее время изменения в составе...

Но начался уикенд во Владимире, где объединённый выезд наших молодёжных команд с обширными приключениями позитивно сказался на играх.

"Спарта", уверенно проведя матч с местной "Викторией", довольствовалась 3-сетовой победой. Наше нападение было в ударе!

В матче с опытным "Темпом" и "Смена" начала радовать прогрессом, что особенно важно в свете того, что цвета нашей молодёжи во 2-ой лиге защищают совсем юные волейболисты. Михаил Иваненко и Олег Токарев по максимуму помогали коллективу, демонстрируя в игре наработки "Дзержинца"!

Вообще матч прошёл в интересной борьбе, став заочным соперничеством давних друзей Олега Токарева и Филиппа Жукова, что непременно добавило эмоциональных красок к поединку, завершившегося в 4 партиях в пользу хозяев, с чем мощную дружину Яниса Айзбалтса мы и поздравляем.

А вот воскресенье и дал ответ про клубную молодёжь...В игре с Петушинским "Динамо" "Гусевчанка" выпустила воспитанниц, усиленную парочкой опытных игроков. Такой сплав, как и ожидали многие, дал позитив во всём: и положительный результат в 3 партиях, и новые интересные игровые сочетания, и опыт молодёжи. Будем надеяться, что доверие тренера на этом не ограничится, и мы всё чаще будем наблюдать преемственность поколений в составе.

"Спарта" проиграла одному из лидеров областного сезона, собинскому "Альянсу" в четырёх партиях. Игра носила невероятно напряжённый и ровный характер. То хозяева были в порядке, то гости демонстрировали свои лучшие качества. Травма лидера коллектива Яны Кургановой во второй половине матча непременно сказалась на его результате. Но и не отметить сбалансированную игру подопечных Дмитрия Аккуратнова мы не можем. А наша Анна Викторова продолжает бомбить не на шутку, отыграв на высоком уровне 10 партий за 2 дня!

Никита Романов.