Экстренное объявление
Новости

В адрес главы администрации Гусь-Хрустального района поступило письмо с благодарностью

В адрес главы администрации Гусь-Хрустального района поступило письмо с благодарностью

В адрес главы администрации Гусь-Хрустального района Алексея Кабенкина поступило письмо от начальника Федерального государственного казенного учреждения культуры и искусства «Дом офицеров Ковровского гарнизона» МО РФ Андрея Ючко.

«Уважаемый Алексей Викторович! Выражаю Вам лично и коллективу администрации Гусь-Хрустального района искреннюю благодарность и глубокую признательность за оказанную помощь в организации выступления ансамбля «Лазурит» в ФГКУ «Дом офицеров Ковровского гарнизона» МО РФ для мобилизованных граждан. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество в проведении культурно-патриотических мероприятий!» - говорится в письме.

Напомним, в середине октября в Коврове перед мобилизованными гражданами выступал вокально-инструментальный ансамбль «Лазурит», все солисты и музыканты которого являются ветеранами боевых действий. Также в рамках визита землякам, призванным по частичной мобилизации, была передана гуманитарная помощь.

«Сегодня как никогда важно быть едиными! Наши ребята, которые идут защищать Родину, должны чувствовать, что они не одни, что их поддерживают, верят в них, что за ними есть надежный тыл, - уверен глава администрации района Алексей Кабенкин. - Как бы хорошо упакована армия ни была, мы должны оказывать нашим защитникам посильную помощь: говорить слова поддержки, поднимать патриотический дух правильными песнями, собирать гуманитарную помощь. И мы будем продолжать это делать», - придерживается четкой позиции Алексей Викторович.