Экстренное объявление
Новости

Глава администрации Гусь-Хрустального района принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Глава администрации Гусь-Хрустального района принял участие в благотворительной акции «Елка желаний»

Всероссийская благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» стала доброй ежегодной традицией, которая помогает осуществить мечты детей и взрослых, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Исполнять желания детей ежегодно помогают участники акции, выбрав любой шар с волшебного дерева. Старт традиционного акции на прошлой неделе дал врио губернатора Александр Авдеев. В рамках благотворительного мероприятия глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин исполнил заветное желание Ярослава Бесонного из города Курлово и подарил ему батут. Новогоднее желание мальчика было размещено на елке, установленной во владимирском Доме дружбы.

В преддверии волшебных зимних праздников Алексей Викторович доставил ребенку самый лучший уличный батут. По словам мамы Ярослава, именно такой универсальный тренажер был необходим ее сыну. В семье подрастает еще один ребенок. Новый год - время чудес, поэтому подарки в этот день получили и маленький Миша, и мама - Татьяна Михайловна.

«Новый год – самый долгожданный и сказочный праздник. Мы все ждем его наступления и верим в чудо. И сегодня я рад исполнить мечту Ярослава. На мой взгляд, мы должны помогать друг другу, это очень важно, когда люди имеют возможность порадовать не только свою семью и близких, но и тех людей, которые в этом нуждаются, - это наполняет жизнь добром, теплом и любовью», - уверен глава администрации Гусь-Хрустального района.

Справочно: Акция «Елка желаний» проводится в рамках благотворительного проекта. Адресаты - дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица с ограниченными возможностями здоровья от 3 до 17 лет и старше 60 лет, дети, проживающие в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. В роли добрых волшебников, готовых исполнить их мечты, может выступить любой желающий.