Новости

Более 27 тонн дополнительной помощи доставил бойцам СВО новый гумконвой регионального Правительства

По поручению Губернатора Александра Авдеева в зоне специальной военной операции побывал очередной гуманитарный конвой Правительства Владимирской области. Колонна из четырёх автомашин прошла более 4,5 тыс. км и доставила свыше 27 тонн полезных грузов в боевые части и подразделения в ЛНР, ДНР, Запорожской, Херсонской областях и Республике Крым.

Как отметил руководитель конвоя, начальник управления по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора области Сергей Наумов, при оказании дополнительной помощи в полной мере реализована принципиально новая практика – детально выверенная адресная доставка необходимых грузов непосредственно в части:

«Мы видим, как быстро и рационально распределяется помощь. Мы слышим слова искренней благодарности бойцов и командиров. Важно также, что имеем возможность лично убедиться в высокой эффективности помощи Владимирской области фронту. Надёжные укрытия для бойцов, сбитые и нейтрализованные БПЛА противника, улучшение бытовых условий жизни подразделений, бесценное чувство надёжной поддержки родной Владимирской области – всё это уверенно приближает нашу Победу».

Перед Новым годом конвой посетил семь подразделений. Воинам-владимирцам в штурмовые, танковые, артиллерийские, мотопехотные и ремонтно-восстановительные подразделения доставлены лесоматериалы, печи, генераторы, различные инструменты, одежда и обувь, средства радиоэлектронной борьбы, беспилотники, антидроновые ружья, лекарства, медицинское оборудование и многое другое. Уже традиционно в грузовые комплекты были включены личные посылки и свежие выпуски владимирских печатных СМИ.

Слова благодарности всем неравнодушным людям, бизнесу, муниципалитетам, волонтёрам передал Андрей – боец добровольческого отряда «Тигр» с позывным «Сибиряк»: «Огромное спасибо жителям Владимирской области за поддержку и понимание! Всё, что вы прислали, – очень своевременно».

«Хочу отметить, что военнослужащие из Владимирской области, проходящие службу в моём подразделении, зарекомендовали себя с положительной стороны. Боевые задачи и приказы выполняют беспрекословно и в срок», – отметил командир ремонтно-восстановительной роты Алексей.

Работа гуманитарных конвоев Правительства Владимирской области продолжается.

Article Poster
Экстренное объявление
К Гусь-Хрустальному со стороны Москвы идёт гроза, уже рядом.... всем приготовиться снимать 📽 молнии🙂