Экстренное объявление
Новости

Меняется режим движения на пересечении участка дороги Р-132 «Золотое кольцо» и подъезд к городу Гусь-Хрустальный №1

Меняется режим движения на пересечении участка дороги Р-132 «Золотое кольцо» и подъезд к городу Гусь-Хрустальный №1

С 3 ноября 2022 года в Гусь-Хрустальном районе на федеральной дороге Р-132 «Золотое кольцо» на перекрестке с автодорогой «Подъезд к г. Гусь-Хрустальный №1» изменяется организация приоритета дорожного движения на перекрестке. Эти меры, по словам специалистов, позволят сделать данный отрезок дороги более безопасным.

По новой схеме автодорога «Подъезд к г. Гусь-Хрустальный №1», ранее являвшаяся главной, становится второстепенной, в связи с чем водители, выезжающие с нее на автодорогу Р-132, должны уступить дорогу движущимся по ней транспортным средствам. На участок пути нанесли новую разметку: кроме двух сплошных разделительных полос, здесь появился островок безопасности.

Перед пересечением дорог со стороны г. Гусь-Хрустальный установлен дорожный знак приоритета 2.5 «Движение без остановки запрещено».

«Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения при проезде данного перекрестка. Нарушение правил приводит к дорожно-транспортным происшествиям», - призывают сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Будьте бдительны и взаимовежливы на дороге.