Экстренное объявление
Новости

Вандализм на городском кладбище

Вандализм на городском кладбище

В Гусь-Хрустальном на кладбище осквернены и разрушены памятники, о данном происшествии сообщили жители города, которые вернулись с места захоронения близких. На предоставленных к нам в редакцию фотоснимках можно увидеть жесткость и цинизм в деструктивных действиях вандалов: основания памятников сломлены с пьедестала, опрокинуты на могилы. В некоторых случаях камень монумента сильно разрушен. Выявлены многочисленные факты действий преступного характера, совершенных на кладбище.

Данные события нельзя оставлять без внимания общественности. Помимо повреждения памятников, личной ценности, оскорблены чувства родственников.

Согласно УК РФ ст.214, предусмотрена уголовная ответственность за преступные деяния, вплоть до лишения свободы. За вандализм могут быть привлечены к осуждению лица старше 14-летнего возраста.

Совершившие правонарушения должны быть наказаны.

Горожане возмущены произошедшим актом вандализма. Многие с уверенностью пишут в социальных сетях, что такой аморальный поступок непременно отразится в жизни совершивших это бесчеловечное злодеяние людей, даже если по каким-то причинам этот факт правоохранительными органами будет не раскрыт. Жизнь накажет их сама.

Просим жителей, имеющих какую-либо ценную для следствия информацию, незамедлительно сообщить в правоохранительные органы. Все горожане надеются, что этот факт вандализма будет расследован, и виновные понесут заслуженное наказание.

Фоторепортаж

Вандализм на городском кладбище

Интернет-издание «Гусь-Инфо»
Автор:
Интернет-издание «Гусь-Инфо»
Официальный информационный портал города Гусь-Хрустальный