Экстренное объявление
Новости

Гусевчане отличились на фестивале «Дети России. Бархатный сезон»

Гусевчане отличились на фестивале «Дети России. Бархатный сезон»

Настоящее путешествие в лето совершили танцоры образцового муниципального хореографического ансамбля «Хрустальные грани».

С 6 по 12 октября в Сочи состоялся Международный конкурс-фестиваль «Дети России. Бархатный сезон», в котором приняли участие гусевские «Хрустальные грани».

Южный октябрь встретил ребят все тем ярким, но уже не палящим, а ласковым солнышком, все еще жаркими днями и пронзительно синим морем. Фестиваль проводился в течение 4-х дней. За это время участники успели поучаствовать в конкурсе, активно отдохнуть на море, посетить дельфинарий, а также найти новых друзей. Все получили массу положительных эмоций и удовольствия. Бесспорно, в любом соревновании конкурсанты стремятся показать весь свой потенциал и занять, как минимум, призовое место. И нашим танцорам это удалось, все номера были яркими и достойными высших похвал.

В номинации «народный танец, 10-13 лет» номера «Без пряника не заигрывай» и «4 двора» у наших земляков звание лауреата 1 степени.

В номинации «детский танец, смешанная группа» номера «Весенний переполох» и «Гусиная семейка» удостоены звания лауреата 2 степени.

Мы поздравляем наших победителей! Выражаем слова огромной благодарности родителям хореографического коллектива за их хлопоты и заинтересованность в развитии таланта своих детей, за то, что они всегда рядом во время конкурсных поездок. Без помощи родителей и эта поездка не состоялась бы. Отдельные слова благодарности руководителям коллектива — Ольге Владимировне Кузнецовой и Анастасии Константиновне Коробовой за их профессионализм, позволивший достичь таких высоких результатов, прославляющих наш город на международных конкурсах. Поздравляем ребят с успешными выступлениями и желаем дальнейших творческих достижений!

МБУК «ЕСКЦ».