Экстренное объявление
Новости

На улице Калинина подросток разбился на питбайке. Подробности смертельного ДТП.

На улице Калинина подросток разбился на питбайке. Подробности смертельного ДТП.

Вчера на улице Калинина произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительной информации, подросток в состоянии алкогольного опьянения, взяв без разрешения чужой питбайк, поехал на нём кататься. Двигаясь со стороны центра города на перекрёстке с улицей Старых Большевиков, по правой стороне начал обгон легкового автомобиля, следовавшего по улице Калинина тоже из центра. Зацепив колесом бордюр дороги, водитель питбайка потерял управление и упал с мотика. При падении подросток получил повреждения несовместимые с жизнью и скончался на месте.

Уважаемые родители, не забывайте, что вы несёте ответственность за судьбу своего чада, когда покупаете им такие «игрушки». Если ваш ребёнок не занимается на этой технике на спортивной трассе, а просто рассекает по городу, то стоит задуматься, нужен ли он вообще ему!

Пока проходило разбирательство на месте ДТП, по этой же дороге, не останавливаясь, проносились скоростные мотики, за рулём которых находились подростки, а это тоже чьи-то дети. Не ждите, пока беда придёт и в ваш дом….

Да и всех горожан уже до тошноты раздражает треск глушителей этих «смертельных повозок».

Фоторепортаж

На улице Калинина подросток разбился на питбайке

Интернет-издание «Гусь-Инфо»
Автор:
Интернет-издание «Гусь-Инфо»
Официальный информационный портал города Гусь-Хрустальный