Экстренное объявление
Новости

Сотрудниками полиции пресечены очередные факты незаконного хранения наркотических средств

Сотрудниками полиции пресечены очередные факты незаконного хранения наркотических средств

Следователи МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершили расследование уголовного дела, возбужденного ранее в отношении 39-летнего и 36-летней жителей города Гусь-Хрустальный, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств), а также ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В феврале текущего года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков изъяли у обвиняемых синтетический наркотик общей массой 0,54 грамма.

За совершение аналогичного деяния перед судом предстанут также двое 23-летних жителей Гусь-Хрустального района. Полицейские завершили расследование уголовного дела, возбужденного ранее в отношении молодых людей по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Обвиняемые были задержаны сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков в январе текущего года в городе Гусь-Хрустальный. Молодые люди приобрели и хранили для личного потребления синтетический наркотик массой 1,11 грамма.

Свою вину местные жители признали. Уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.