Экстренное объявление
Новости

В Гусь-Хрустальном продолжается ямочный ремонт дорог

В Гусь-Хрустальном продолжается ямочный ремонт дорог

Сегодня силами подрядной организации ООО «ВладСК» выполнены работы по восстановлению поврежденного асфальтового покрытия на улицах Интернациональная, Ломоносова и Нижегородская. Латание выбоин, образовавшихся на проезжей части, осуществляется щебнем средней фракции, а также литым асфальтобетоном. Пристальное внимание ремонтников обращено на участки дорожного полотна, требующие срочного вмешательства, т.е. самые пострадавшие после зимы. Подобные восстановительные работы запланированы на тридцати участках городской дорожной сети.

Выполнение ямочного ремонта - это временная мера, необходимая для поддержания дорог в надлежащем состоянии. С наступлением стабильных положительных температур начнется следующий этап дорожного асфальтирования методом сплошного покрытия.

Напомним, что в начале текущего года глава города Алексей Соколов подписал соглашение с Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области о предоставлении субсидии из областного бюджета на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования в 2022 году. Согласно соглашению объём средств, направляемых на ремонт дорог в Гусь-Хрустальном, составляет более 46 млн рублей (в том числе порядка 6 млн рублей из местного бюджета).