Экстренное объявление
Новости

Тренинг «Стресс-менеджмент» состоялся в Центре делового образования при ТПП Владимирской области

Тренинг «Стресс-менеджмент» состоялся в Центре делового образования при ТПП Владимирской области

Авторский тренинг Катерины Кирилловой на актуальную тему «Стресс-менеджмент» состоялся в Центре делового образования при ТПП Владимирской области.

По данным крупнейшего в России онлайн-сервиса по поиску работы и персонала hh.ru, представленным на VI Международном форуме труда в Санкт-Петербурге:
- 69% опрошенных россиян собираются сменить работодателя;
- 33% хотят освоить новую профессию или уйти в новую отрасль;
- 29% сотрудников хотят пройти курсы повышения квалификации по текущей специальности;
- 67 % работодателей для повышения производительности труда планируют заняться обучением сотрудников и повышением их квалификации.

Исходя из собранных данных и в условиях текущего кризиса, как никогда, актуальна тема бизнес-обучения. Буквально на прошлой неделе в ТПП РФ на «круглом столе» «Бизнес-образование в кризис» обсудили актуальные проблемы бизнес-обучения в новых реалиях. В процессе обсуждения вопросов бизнес-образования обратились к теме разработки нового профстандарта «Специалист в сфере бизнес-обучения». Новый профстандарт может стать гарантом качества получаемого бизнес-образования. Участники встречи обсудили реалии рынка бизнес -образования с учетом кризиса, поделились, какие тренинги сейчас реально нужны бизнесу, а также рассказали, в чем измеряется эффективность работы бизнес-тренера. Эта тема особенно актуальна сейчас в момент оптимизации бюджетов на обучение.

Центр делового образования ТПП Владимирской области активно поддерживает проф.обучение и предлагает принять участие в обучающих бизнес-мероприятиях, которые имеют конкретный результат. Сегодняшний авторский тренинг полностью отвечает потребностям предпринимателей и управленческого состава предприятий соответственно ситуации в бизнесе. Большинство менеджеров высшего и среднего звена находятся в состоянии неопределенности с вновь возникающими задачами выхода из кризиса. На тренинге «Стресс-менеджмент» участники определяют уровень собственной стрессоустойчивости, развивают навыки адаптации к стрессу, учатся приемам самообладания и принятия взвешенных решений в критических ситуациях.

Катерина Кирилова готова дать совет менеджеру в состоянии неопределенности кризисной ситуации :
«Где ваше внимание - там и энергия. Если фокус вашего внимания сконцентрирован на проблемах, то значит будут проблемы. Если вы фокусируетесь на возможностях, перед вами открываются возможности».

Ирина Улина, директор департамента кредитов и гарантий «Владбизнесбанк» – участник тренинга:
« Всё везде меняется. Мы попадаем в условия стресса, когда нам необходимо научиться подстраиваться, владеть собой , принимать взвешенные решения. Этой нужно учиться, проходя практические занятия в возможной игровой форме на тренингах. Далее уже с навыками идти в реальность».

Денис Петров , директор департамента клиентского бизнеса «Владбизнесбанк»- участник тренинга:
«В текущий момент важно уметь держать себя в руках. Важно уметь анализировать себя и выносить выгоды из стрессовых ситуаций, в том числе, чтоб в дальнейшем принимать компетентные решения. Если вы еще не успели принять участие в тренингах, то следует это сделать. Это нужно сделать, чтобы совершенствовать себя».