Экстренное объявление
Новости

Осенний призыв-2021: новобранцев из Владимирской области начнут отправлять на военную службу 19 октября

Осенний призыв-2021: новобранцев из Владимирской области начнут отправлять на военную службу 19 октября

В рамках стартовавшей 1 октября кампании на военную службу планируется призвать более 1100 жителей региона, сообщает военный комиссариат Владимирской области. В основном наши призывники будут служить в границах Западного военного округа, небольшая их часть отправится в Южный военный округ.

Все плановые мероприятия, связанные с отправкой молодёжи в войска, проводятся установленным в сроки, скорректированные с учётом выполнения комплекса мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Для обеспечения эпидбезопасности проведения призыва проводится термометрия всех прибывших в военкоматы и на областной сборный пункт, а также регулярная дезинфекция помещений. Медперсонал, отвечающий за соблюдение санитарно-противоэпидемических мероприятий, прошёл специальное обучение.

Все военные комиссариаты региона и областной сборный пункт полностью обеспечены бесконтактными термометрами, бактерицидными лампами, дезинфицирующими средствами и средствами защиты лица и рук с учётом обеспечения ими призывников на весь маршрут – как на областной сборный пункт, так и к месту прохождения службы.