Экстренное объявление
Новости

В Гусь-Хрустальном мужчина подозревается в открытом хищении имущества у несовершеннолетней

В Гусь-Хрустальном мужчина подозревается в открытом хищении имущества у несовершеннолетней

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Гусь-Хрустального района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, около 13 часов 30 минут 17 августа 2021 года подозреваемый под предлогом позвонить своей знакомой, к которой он пришел в гости, неправомерно завладел мобильным телефоном 17-летней девочки, с силой толкнув ее в живот. После совершения преступления мужчина скрылся.

Примечательно, что потерпевшая, которая находилась одна дома, открыла дверь неизвестному мужчине и дала беспрепятственно ему зайти в квартиру.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области призывает граждан напомнить детям о правилах поведения в быту, особенно когда они остаются дома без присмотра взрослых.

Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя М.С. Серова