Экстренное объявление
Новости

В Гусь-Хрустальном "кошмарят" фуры которые приезжают за нашей продукцией

В Гусь-Хрустальном "кошмарят" фуры которые приезжают за нашей продукцией

На территории около бывшего Кварцевого завода («ТехноКварц», ул. Интернациональная, 110) автомобилисты, прохожие и, особенно водители фур могут наблюдать самовольный захват обочины и установку искусственных барьеров в виде ведер и канистр с бетоном. В администрацию города периодически поступают жалобы на стоянку большегрузов напротив спортивного комплекса «Атлант». Сотрудники ГИБДД обратили внимание на эту ситуацию и начали применять меры к водителям фур. Теперь дошло до того что кто-то самовольно установил по обочинам дороги импровизированные барьеры, как мы понимаем для того чтобы не стояли большегрузы. Сворачивают эти инсталляции на территорию к местному предпринимателю.

Нам пока что не удалось получить комментарии администрации о самовольно захваченной дороге и узнать кто же все-таки установил эти барьеры. Но зато мы получили комментарий водителя, который находится в недоумении –

«стоянки для погрузки около завода нет, вдоль дороги ГИБДД гоняет, теперь еще и это».
Дальнобойщики – народ закаленный и привыкший к трудностям, поэтому парковать машины они умудряются и в таких условиях. Но разве рационально создавать невыносимые условия для водителей фур, которые приезжают за нашей продукцией и являются участниками промышленного развития Гусь-Хрустального? Правильнее было бы встретиться с руководством тех организаций, куда приезжают большегрузы, и найти общее решение этой проблемы.

Надеемся, что надзорные органы отреагируют на самовольный захват обочины дороги и демонтируют искусственные барьеры!

Фоторепортаж

Самовольный захват придорожной территории около Кварцевого завода

Интернет-издание «Гусь-Инфо»
Автор:
Интернет-издание «Гусь-Инфо»
Официальный информационный портал города Гусь-Хрустальный