Экстренное объявление
Новости

Молодые исполнители Владимирской области приглашаются к участию во всероссийском музыкальном конкурсе "Громче"

Молодые исполнители Владимирской области приглашаются к участию во всероссийском музыкальном конкурсе "Громче"

Победитель проекта получит шанс заявить о себе, зазвучать на всю страну и привлечь внимание к уникальной культуре родного региона на федеральном уровне.

До 19 сентября принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Громче». Его ключевые цели – создание условий для занятий творческой деятельностью, а также формирование сообщества талантливых молодых людей, заинтересованных в развитии в сфере музыкальной индустрии.

В этом году основной номинацией конкурса стал «Фолк». К участию приглашаются музыканты, работающие в многогранном фолк-направлении, в том числе исполняющие неотрадиционный фолк, инди-фолк, неофолк, электрик-фолк, фолк-поп, нью-эйдж, фолк-рок, фолк-джаз.

Заявиться на конкурс могут солисты в возрасте от 18 до 35 лет, в том числе представители группы до четырёх человек. Они должны быть гражданами Российской Федерации. На соискание принимаются песни собственного сочинения, кавер-версии песен, исполненные на русском или национальном языке.

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Пройти регистрацию на сайте АИС «Молодёжь России».
2. Выбрать в разделе «Мероприятия» «Всероссийский конкурс авторов и молодых исполнителей».
3.Заполнить анкету участника и отправить заявку, приложив ссылку на ЯндексДиск, ГуглДиск или Ютуб для просмотра видеоролика конкурсной работы. Номинант имеет право выдвинуть на конкурс не более одного произведения.

Финалисты получат шанс поработать с ведущими профессионалами музыкальной индустрии.

Победитель проекта сможет получить консультацию по продвижению своего творчества у одного из ведущих музыкальных дистрибьютеров и записать песню в одной из лучших студий.

Это что, нужно просто орать громко в микрофон? У нас сейчас так все и делают, только ручкой ещё машут, помогая своему ору.
Уникальная культура - это когда кругом мусор, грязь, отсутствие полноценных тротуаров, а вместо них нечто, заляпанное мусором, разбитые скейт-площадки, поросшие кустарником, безуходные контейнерные площадки с разваливающимися контейнерами и т.д. и т.п.