Экстренное объявление
Новости

Торгово-промышленная палата проводит 20-ую межрегиональную выставку-ярмарку «Владпродэкспо»

Торгово-промышленная палата проводит 20-ую межрегиональную выставку-ярмарку «Владпродэкспо»

Торгово-промышленная палата Владимирской области с 15 по 18 сентября 2021 г. во «Владимирском Экспоцентре», ул. Батурина 35, проводит 20-ую межрегиональную выставку-ярмарку «Владпродэкспо». Неотъемлемой составляющей выставки является деловая программа.

Торгово-промышленная палата аккумулирует проекты, идеи, актуальные вопросы бизнес-сообщества, выступает организатором переговоров, встреч, предоставляет возможность поиска решений проблем.

В рамках мероприятий деловой программы выставки, 15 сентября в 11.00 состоится Совет рынка, в котором примут участие руководители Управления Россельхознадзора по Владимирской, Ивановской и Костромской областей, Департамента сельского хозяйства Владимирской области, а также руководители ведущих сельхозпредприятий региона.

Совет рынка создан по инициативе предпринимателей Владимирской области, членов торгово-промышленной палаты, федеральных и региональных торговых сетей Владимирской области для регулярного делового общения с целью конструктивного взаимодействия, взаимопомощи и развития потребительского рынка Владимирской области.

Поддержка и оказание помощи товаропроизводителям и предприятиям торговли Владимирской области в развитии своего бизнеса – одна из основных задач Совета рынка при ТПП Владимирской области.

Деловая программа выставки «ВладПродЭкспо» предоставляет возможность личного общения с руководителями федеральных и региональных ведомств, координирующих сельскохозяйственую отрасль региона.

Светлана Пантюхина, руководитель Управления Россельхознадзора по Владимирской, Ивановской и Костромской области, планирует рассказать о нововведениях в цифровые системы контроля за оборотом сельхозпродукции, а также о текущих изменениях в законодательстве в части осуществления контрольно-надзорных функций в сфере АПК.

Константин Демидов, директор Департамента сельского хозяйства по Владимирской области, выступит на Совете с докладом о мерах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей в 2021 и 2022 годах.

Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области, озвучит итоги работы по проведению экспертиз продуктов питания в 2020-2021 г.г. в государственных учреждениях социальной сферы Владимирской области.

На совещании состоится диалог сельхозтоваропроизводителей и представителей органов власти, в ходе которого будут озвучены актуальные проблемы и поиск оптимальных решений для сотрудничества и обеспечения эффективного развития АПК.

Для региона отраслевые выставки – визитная карточка промышленного потенциала, для участников выставки - прямой путь на реальный рынок. За 20 лет в выставках Торгово-промышленной палаты приняли участие около 10000 компаний, представляющих продукцию разных отраслей. Во владимирском Экспоцентре ежегодно проводится более 20 межрегиональных многопрофильных выставок. Участие в выставках, ярмарках и других мероприятиях, необходимо не только для продвижения на рынок нового продукта, но и для укрепления бренда, повышения имиджа компании или узнаваемости торговой марки. Для гостей выставки – это возможность прямого общения с экспертами, производителями и личное знакомство с качеством представленного товара.

Юбилейная выставка "ВладПродЭкспо" является главным выставочным проектом в сфере агропромышленного комплекса Владимирской области, собирая на своей площадке ведущие предприятия отрасли, как из Владимирской области, так и из других регионов России и ближнего зарубежья.

"ВладПродЭкспо" - одно из наиболее ярких и популярных ярмарочных мероприятий, пользующееся традиционным вниманием у жителей и гостей Владимира. Эта выставка не только презентация продукции, но и приятные сюрпризы для покупателей в качестве дегустаций и мастер-классов. Разнообразный ассортимент, в том числе фермерских, продуктов питания, в том числе и новинки рынка, можно будет попробовать на вкус и приобрести понравившийся продукт. Выставка занимает сразу 2 этажа и уличную площадку, на которой представлена продукция для садоводов. Здесь у каждого гостя выставки есть возможность приобрести товары напрямую от производителей, то есть без наценок посредников.