Экстренное объявление
Новости

За 8 месяцев в рамках нацпроекта "Демография" уже более 19 тысяч семей Владимирской области получили выплаты на детей

За 8 месяцев в рамках нацпроекта "Демография" уже более 19 тысяч семей Владимирской области получили выплаты на детей

В рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей», входящего в состав нацпроекта «Демография», осуществлены выплаты на сумму около 1,5 млрд рублей.

В зависимости от очерёдности рождения родителям предоставлены следующие ежемесячные выплаты: в размере 11294 рублей – на первого ребёнка при условии, что среднедушевой доход семьи не превышает 2-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения (24170 рублей); в размере 11294 рублей – на третьего и (или) последующего ребёнка до достижения им возраста трёх лет при условии, что среднедушевой доход семьи не превышает среднедушевые денежные доходы населения (24423 рублей).

Кроме того, с января по сентябрь в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» учреждения здравоохранения региона выдали 597 направлений на выполнение экстракорпорального оплодотворения семьям, испытывающим трудности с рождением ребёнка. В случае подтверждённого бесплодия процедура ЭКО выполняется за счёт средств базовой программы обязательного медицинского страхования.

А всё равно умирает больше чем рожают. Посмотрите статистику нашего города, каждую неделю на кладбище увозят на 20-30 человек больше чем рождается. Лет через 30-40 звание город можно будет поменять на поселок.