Экстренное объявление
Новости

Во Владимирской области до 1 ноября продлевается режим самоизоляции для граждан старшего возраста

Во Владимирской области до 1 ноября продлевается режим самоизоляции для граждан старшего возраста

Внесены изменения в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции до 1 ноября во Владимирской области продлён срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, для граждан старше 65 лет. В частности, сохраняется необходимость соблюдения ими режима самоизоляции.

Напомним, к исключениям относится обращение за медицинской помощью, выгул животных не дальше 100 метров от дома и поход до ближайшего магазина, аптеки.

Значит, скоро будет за неделю умирать не 31 человек, а 131...
Режим- то продлили, а несите забыли увеличит , чтобы веселее было в изоляции ?
Вот- вот...

До сих пор удивляетесь, почему Минздрав одобрил в качестве лекарства от коронавируса не прошедшие положенных испытаний препараты, которые в других странах признали неэффективными? Внимание, намек!

В феврале суд арестовал экс-сотрудницу Кремля и Белого дома Анастасию Алексееву, которая за взятку путевками на элитные курорты обещала протекцию в Минздраве представителям фармбизнеса. По делу вместе с ней пошли топ-менеджеры трех компаний - «Промомед Рус», «Р-Фарм» и «ХимРар». Кто еще из чиновников министерства позагорал под пальмами, загадка, но спустя полгода именно этим трем компаниям Минздрав разрешил кормить заболевших россиян бесполезным фуфлом за безумные деньги.