Экстренное объявление
Новости

Профилактический рейд в городе Гусь-Хрустальном

Профилактический рейд в городе Гусь-Хрустальном

Участники рейда посетили дома коридорного типа на улице Микрорайон. В таких домах профилактические мероприятия особенно актуальны, так как в них часто проживают многодетные семьи и граждане, ведущие асоциальный образ жизни. Жильцам вручали памятки по соблюдению правил пожарной безопасности с номерами телефонов экстренных служб.

Проводились беседы, во время которых участники рейда настоятельно рекомендовали жильцам не курить в своём жилище, ведь неосторожное обращение с огнём при курении – очень частая причина пожаров. Сотрудники МЧС обращали внимание на состояние электропроводки и на неисправности электрических приборов. Специалисты обратились и к родителям с просьбой не оставлять малолетних детей без присмотра, спички и зажигалки хранить в недоступном месте.

В ходе рейда было проинструктировано около пятидесяти человек.

Боже мой,какая нищета в "богатом" государстве...
Такое впечатление,что там жизнь остановилась после окончания второй мировой.Так жить нельзя,но так живут...
Мое мнение- вот что нужно в первую очередь в нацпроектах.
Факт...
В первую очередь нужно раскулачить управляющих компаний, которые должны обслуживать эти дома, но не обслуживают, а только сбирают денежки на своё содержание!
В первую очередь надо сносить эти трущобы, а нищим жителям, за счёт олигархов, купить коттеджи, и будет справедливо. Всё к этому идёт, если буржуины сами не поймут, что надо помогать, то они лишатся всего. Государство, где 90% голодного люда перебивается с воды на хлеб долго не протянет. Страна Россия останется, а государство может не сохранится.
В первую очередь массовые расстрелы тунеядцев, алкоголиков и наркоманов, помогут победить бедность в нашей стране. Ну и стерилизовать всяких нищебродов с зп ниже 100 тыщ
*Сарказм, на всяк случай*
Дмитрий Константинович, вы смотрели кино "Леон"?
Дядя Дмитрий Константинович, вы - дурак?