Экстренное объявление
Новости

Эксклюзивное интервью с виновницей аварии автобуса с детьми, произошедшей на дороге Гусь-Хрустальный - Курлово

Эксклюзивное интервью с виновницей аварии автобуса с детьми, произошедшей на дороге Гусь-Хрустальный - Курлово

Женщина-водитель, устроившая ДТП с детским автобусом, считает основной причиной аварии не посыпанную песком дорогу. По её словам дорогу стали посыпать уже после аварии.

Напомним, что по предварительным данным, женщина будучи за рулём автомобиля ВАЗ-21099, не справилась с управлением и по касательной ударила пассажирскую ГАЗель с детьми, в результате чего ГАЗель вылетела на обочину и перевернулась.

По сообщению управления МВД России по Владимирской области: "По факту ДТП, произошедшего 15 ноября 2019 г. на 65 км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» (Владимирская область), в котором пострадали дети, ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено административное расследование. В рамках расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе состояние дорожного покрытия в месте происшествия, а также дана оценка действиям водителей транспортных средств, участвовавших в автопроисшествии, на предмет установления в их действиях нарушений правил дорожного движения Российской Федерации. Также будет детально изучено выполнение требований безопасности при перевозке организованной группы детей."

Более подробно с происшествием можно ознакомится в нашем материале - http://gus-info.ru/news/news_11721.html