Дайджесты

Кандурин – это пищевой краситель для тортов

Пищевые красители — область, которая быстро и динамично развивается. Они удивляют не только цветами, но и формой. Пищевые кандурины кондитерские бывают в виде порошка, геля и спрея, чтобы лучше адаптироваться ко все более изощренным методам работы кондитера и идти в ногу с меняющимися тенденциями в декорировании.

Цветовая мастерская - красители

Производители пищевых красителей делают все, чтобы их продукция была удобнее, эффективнее и с более широкой цветовой палитрой.

Виды

Гелевые красители – наиболее универсальное, красочное решение для кондитеров, которое найдет применение в любом виде декорирования. Тем не менее, у них есть свои сильные и слабые стороны.

Жидкие красители подходят для кремов, королевской глазури, а также для росписи по пластиковой глазури.

  • Жидкие красители бесценны при работе с деликатной глазурью, например, с кружевами.
  • Бутылочки-капельницы, в которых продаются жидкие красители, дают вам полный контроль над дозировкой количества красителя для глазури.

Порошковые красители представляют собой интересный продукт, используемый по-разному и дающий много эффективных результатов.

Article Poster
Комментарии к этому дайджесту отключены
Экстренное объявление