Кандурин – это пищевой краситель для тортов
Пищевые красители — область, которая быстро и динамично развивается. Они удивляют не только цветами, но и формой. Пищевые кандурины кондитерские бывают в виде порошка, геля и спрея, чтобы лучше адаптироваться ко все более изощренным методам работы кондитера и идти в ногу с меняющимися тенденциями в декорировании.
Цветовая мастерская - красители
Производители пищевых красителей делают все, чтобы их продукция была удобнее, эффективнее и с более широкой цветовой палитрой.
Виды
Гелевые красители – наиболее универсальное, красочное решение для кондитеров, которое найдет применение в любом виде декорирования. Тем не менее, у них есть свои сильные и слабые стороны.
Жидкие красители подходят для кремов, королевской глазури, а также для росписи по пластиковой глазури.
- Жидкие красители бесценны при работе с деликатной глазурью, например, с кружевами.
- Бутылочки-капельницы, в которых продаются жидкие красители, дают вам полный контроль над дозировкой количества красителя для глазури.
Порошковые красители представляют собой интересный продукт, используемый по-разному и дающий много эффективных результатов.