Конвекционные кондитерские печи «АBAT»
Конвекционные электрические печи ABAT – качественные блюда и выпечка.
Конвекционные печи ABAT - это оборудование, которое востребовано в небольших кондитерских цехах, пекарнях и отделах готовой продукции. Его используют для выпечки любых хлебобулочных изделий и приготовление различных блюд.
Любая конвекционная кондитерская печь абат характеризуется:
- Удобным управлением.
- Привлекательным внешним видом.
- Простотой ухода.
Приобрести подходящую модель в соответствии с условиями эксплуатациями можно здесь kssmarket.ru. В оборудовании установлены мощные вентиляторы с большим диаметром. Это гарантирует равномерное распределение теплового потока. Идеальная аэродинамика достигается за счет внутренней камеры закругленными углами. Также предусмотрена качественная теплоизоляция внешних поверхностей, что гарантирует безопасность персоналу и улучшает эффективность использования рабочего пространства. Более простыми в уходе являются печи с эмалированной камерой.
Если купить печь конвекционную абат, то можно гарантировать, что она прослужить долго без сбоев. Но при возникновении поломок, его легко можно отремонтировать с помощью комплектующих от ведущих российских и зарубежных производителей.
Модельный ряд представлен печами с противнями разных размеров. Оборудование с небольшими габаритами оптимально подходит для кухонных помещений с небольшой площадью. Компактные печи можно установить на столе или подставке.
Можно подобрать модели для пиццерий или баров, когда требуется готовить простые блюда или разогревать. В данном типе оборудования установлен вентилятор, а также один или несколько ТЭНов. Для приготовления сложной выпечки, к примеру, круассанов или булочек следует отдавать предпочтение моделям с пароувлажнением. Это позволит создать глазированные поверхности. Функция может включаться автоматически или вручную в конце выпечки. Паробработка также улучшает вкусовые качества блюд, приготовленным по авторским рецептурам. Все профессиональные печи оснащаются таймером. Также имеются версии со звуковым сигналом, который включается по окончании цикла готовки.
