Экстренное объявление
Дайджест

Теплоходы Astra Marine с полным комплексом услуг для свадьбы

Теплоходы Astra Marine с полным комплексом услуг для свадьбы

Самая большая по величине в Санкт-Петербурге флотилия Astra Marine, в которую входят более 25 корабликов разного типа и размера, вмещающие до 130 пассажиров, включена в ТОП лучшего водного пассажирского транспорта Северо-Западного региона. Благодаря тому, что ежегодно компания расширяет перечень услуг, клиентам доступна аренда теплохода для проведения мероприятий под ключ. Такой подход позволяет на 10-25 % уменьшить бюджет мероприятия.

Кораблики Astra Marine арендуют с разными целями, в том числе на свадьбу выбирают одно и двухпалубные теплоходы и роскошный ретро-корабль. Для свадебных прогулок, мальчишников и девичников берут скоростные катера-круизеры, которые свободно маневрируют по узким каналам в центре города и уверенно ведут себя на просторах Финского залива.

Как проходит свадьба на корабле

Корабли отправляются в путь от центральных пристаней, что обеспечивает с первых минут погружение в атмосферу романтики. При этом соблюдается приватность, что затруднительно обеспечить в обычных ресторанах.

Специалисты компании до мелочей продумали процесс организации и проведения праздников на корабликах. Заказчики могут выбирать всё, что им необходимо и нравится. Среди наиболее часто заказываемых услуг следующие:

  • настройка профессионального света и звука;
  • услуги фотографа и видео-операторов;
  • декорирование палуб и салонов – с учетом пожеланий заказчиков выбираются живые цветы, шары с гелием, устанавливаются красивые романтические арки для молодоженов, которые уже стали традиционными для момента официальной регистрации брака в присутствии представителя загса;
  • шоу-программы по индивидуальному сценарию с тамадой и артистами;
  • фуршет или банкет с ресторанным обслуживанием – меню составляется из авторских блюд, в том числе есть варианты для вегетарианцев и детей, при этом горячие блюда готовятся непосредственно на борту из доставленных свежих продуктов безупречного качества.

Перед мероприятием обязательно проверяется техническое состояние судна, проводится уборка и дезинфекция.

Каждая свадьба на теплоходе Astra Marine проводится на высоком профессиональном уровне. В течение всего мероприятия пассажиров окружает романтическая обстановка, а в роли великолепных декораций выступают сменяющие друг друга архитектурные достопримечательности Петербурга и ландшафты Финского залива.

Если одновременно заключать договор на аренду теплохода или катера с заказом всех дополнительных услуг, то заказчикам не приходится самим обращаться к профессиональным фотографам, в кайтеринговые службы и в свадебные агентства. При этом стоимость заметно снижается, поскольку применяется гибкая система бонусов и скидок. Предварительный расчет стоимости удобно заказывать на сайте судовладельца.

Для аренды оптимального по характеристикам корабля нужно подавать заявку не меньше, чем за 2-3 месяца, а можно и за полгода. Эта рекомендация особенно актуальна для тех, кто планирует праздновать свадьбу в летний или бархатный сезон.