Добро пожаловать на официальный информационный портал города Гусь-Хрустальный “Gus-info”
Вы находитесь на главной странице сайта
Сегодня: 19 Сентября, , 5:27:15
Найти работу Полезные сервисы Реклама на сайте

Фотогалерея (последние добавленные фотографии)

Гость дня

Раздел в разработке
В скором времени планируется открытие раздела "Гость дня". Гостями будут политики, учителя, бизнесмены и просто интересные люди. Посетители сайта смогут задать вопросы и получить в конце недели квалифицированные ответы.

GUS - TV:Трансляции нет
Новости »Гусевчане выбирали главу региона
10.09.2018

Гусевчане выбирали главу региона

Гусевчане выбирали главу региона
Администрация города Гусь-Хрустальный Автор статьи: Администрация города Гусь-Хрустальный

9 сентября, в единый день голосования, Владимирская область выбирала главу региона и депутатов в Законодательное Собрание седьмого созыва. Голоса также отдавались и за избирательные объединения - политические партии.

В Гусь-Хрустальном работало 30 избирательных участков, 23 из них были оснащены системами видеонаблюдения. Порядок на выборах обеспечивали сотрудники полиции.

Одним из первых свой гражданский долг исполнил глава города. Алексей Соколов отдал свой голос за будущее нашего города и развитие региона в целом.

В отдаленные от центра города участки был организован подвоз избирателей.

На самих избирательных участках организовано буфетное обслуживание населения.

Воспользовались своим гражданским правом свыше 14 тысяч гусевских избирателей.


Подписаться на рассылку




Перед комментированием, ознакомьтесь с правилами:
Развернуть
Гость:   Элита и пенсионеры . А точнее администрация и пенсионеры . Остальные не идут на выборы . А то, что такая явка, одна из самых плохих по области -вина местной власти . Ее полная апатия и бездействие .
Добавлено: 10 Сентября 2018 (23:02)  Ответить
Гость:   А какая вообще явка по Гусю и району от числа живых, зарегистрированных избирателей?
Добавлено: 11 Сентября 2018 (08:56)  Ответить
Гость:   В этом году все очень изменилось .
И выборов в классическом понимании - агитациях, реклама, собрания-не было. Вообще стёрли информацию о Губернаторе. Результат на лицо-революционно настроенный народ, который жаждет мести, но что будет при это напрочь не ведает . Сложная ситуация . Вообще , стабильность лучше неопределенности . И ЛДПР -тоже не вариант .
А что касается нашего города -эта ситуация показательна для власти, что сидение на пятой точке до добра не доведёт , и понты с закрытостю от народа могут обернуться фиаско .
Добавлено: 11 Сентября 2018 (09:32)  Ответить
Гость:   По гусю примерно 23%. Это второе место по области по самой низкой явке
Добавлено: 11 Сентября 2018 (10:05)  Ответить
BOBAHATOP:   Гость, значит не сильно вбрасывали если вообще были и честно отчитались. Что хорошо.
Добавлено: 11 Сентября 2018 (10:29)  Ответить
Камила:   Что за пустые статейки пишет здесь администрация города? И кто за этим авторством скрывается? "Алексей Соколов отдал свой голос за будущее нашего города и развитие региона в целом." А в частности? Я думала, что он отдал свой голос за определённого кандидата, а он за будущее города и региона отдал. С таким руководством нет будущего ни у города, ни у региона. Главный редактор "Владимирской газеты" Михаил Буянов в YouTube на Комикс ТВ открыто сказал о том, что областью правит ОПГ : Орловская преступная группировка. А администрация города Гусь-Хрустальный пишет о выборах очень обтекаемо, т.е. ни о чём. Выбрала выжидательную позицию: вдруг будем критиковать, да не того, кого надо. А вдруг Орлова останется? Правильно, ребята, подождите! А хуже жить, уже просто некуда. А у Орловой, этой слуги народа, хоромы такие, что вам и не снились. Одно здание бани чего стоит. В этом здании и русская баня, и финская,и хамам, и бассейн. Отдельный дом для охраны и много чего ещё. От кого её охраняют? От народа, которому она, якобы, служит?
Не хватает вам в городе такого журналиста как Михаил Буянов. Ваших журналистов журналистами назвать нельзя. Всё прекрасно, поём и пляшем, грамотки и цветочки раздаём, строим замечательные дороги, бассейны ... Где это всё? От города ничего не осталось. Люди, страх свой сбросьте и гоните этих горе-рукоЙводителей в шею. Ваше будущее и будущее ваших детей только в ваших руках. Русский народ всегда славился умами и талантами. И в Гусе есть умные и честные люди, которым заткнули рты и загнали в угол. Хватит так жить, выходите и боритесь за свои права.
Добавлено: 11 Сентября 2018 (11:24)  Ответить
Гость:   Камила, браво !!! Верно вы все пишете!!!
Наш город самый лучший . И нечего его дальше загаживать безграмотным руководством. Надо им спуститься с небес на землю и начать( если они способны) думать о народе т смотреть на людей вровень
Добавлено: 11 Сентября 2018 (14:16)  Ответить
Дмитрий Константинович:   Камила, Много красивой популистической чуши в вашем тексте. Ну да, с осторожничали, а вы чего ожидали? чтоб он гавном в кандидатов кидался, а потом с ними в одном кабинете выбивал копейку на те же тротуары?
1. Представьте, вы в офисе выбираете себе шефа, вы тоже перед голосованием всех претендентов ругать будете? а потом мило улыбаться? так?
2. Михаил Буянов это кто? ну ляпнул и что? я тоже так могу.
3. Хоромы Орловой - вам завидно? или она должна снимать трёшку и ездить на работу на общественном транспорте. Да любого из нас поставь на её место в первую очередь будем своё гнездо обустраивать, а потом уж проблемы решать.
4. С кем вы бороться предлагаете и зачем? МЫ выбрали этого мера, президента, партию. Ельцина, напомните, кто выбирал? :-))
5. И под итог. Вот сравните свою жизнь при Виноградове и Орловой? Чувствуете разницу?
Добавлено: 12 Сентября 2018 (11:54)  Ответить
Гость:   Дмитрий Константинович, за хоромы она должна платить сама, а не бюджет. Первое, что сделала наша губернаторша - включила себя в список получателей компенсации на жилье, потеснив сельских врачей и учителей.
Добавлено: 12 Сентября 2018 (13:51)  Ответить
Камила:   Дмитрий Константинович, мне Вас очень жаль. Вы всё и всех оправдываете, поэтому так плохо и живёте, выбивая копейку на тротуары. А Михаил Буянов - главный редактор "Владимирской газеты", кандидат политических наук, очень грамотный человек, ведущий журналистские расследования. Он ничего, как Вы выразились, не ляпает, а всё, сказанное им, доказывает конкретными материалами. Вы так не можете. Вам с Вашими взглядами до него вообще не дотянуться. Хоромам Орловой я не завидую. Обустраивайте своё гнездо, но не за 54 миллиона бюджетных рублей. Или она их заработала за несколько лет своего правления? А разница в жизни при Виноградове и Орловой очень существенная. При Виноградове много чего было сделано, а при Орловой НИЧЕГО. Кстати, М. Буянов на конкретных примерах это доказал. Очень надеюсь, что Орлова, эта безграмотная баба, на этот раз "не пролезет" на этот пост. Единственное, что она может, поздравлять всех с "ПРАЗНИКОМ". Она и в 2013 году удержалась только благодаря поддержки Матвиенко. Всего Вам доброго, Дмитрий Константинович.
Добавлено: 12 Сентября 2018 (20:12)  Ответить
Дмитрий Константинович:   Камила, Лень много писать, а в двух словах не объяснить.
Добавлено: 13 Сентября 2018 (13:05)  Ответить
Гость:   Дмитрий Константинович, Камила, по-моему, единственный здравый здесь человек!
Добавлено: 13 Сентября 2018 (13:07)  Ответить
Гость:   Камила, вы против кандидатуры Орловой, так как понимаю, что ваши текста служат в пользу другому кандидату.
Возможно вы знаете больше чем кто либо здесь. Расскажите, кто такой Сипягин? Каковы его заслуги перед отечеством? Что ожидать от его правления в области? Т.е. что он может сделать для области, жителей области? Каких изменений и преобразований стоит ожидать если именно этого кандидата изберут губернатором?
Будет ли лучше или?
Добавлено: 13 Сентября 2018 (13:56)  Ответить
Камила:   Гость, Вы ошибаетесь, мои тексты отнюдь не служат поддержкой другому кандидату. Почему я должна Вам рассказать, кто такой Сипягин? Я разве возглавляю его предвыборную кампанию? Все эти вопросы Вы должны задавать Сипягину, а не мне. Лично я не вижу достойного среди всех кандидатов, но Орлова, это безграмотная, лживая и часто подвыпившая баба, просто уже ни в какие ворота не лезет. К сожалению, я не увидела ни конкретных программ кандидатов (может быть , только голословные обещания), ни уже совершённых ими на благо людей конкретных дел. Думаю, что в данной ситуации надо вводить прямое президентское правление.
Добавлено: 13 Сентября 2018 (17:46)  Ответить
Гость:   Камила, я против Орловой.Только я бы не идеализировала Виноградова.Все предприятия в нашем Гусь-Хрустальном развалились при Виноградове.И он пальцем не пошевелил,что бы спасти ситуацию.Я сама лично читала интервью,в котором он говорил,что новые тенденции в мире,что наш гусевской хрусталь не моден,не нужен в таком количестве.Тем не менее в Чехии,маленькой Чехии сохранилось и процветает хрустальное производство.А у нас уничтожено.Такая база.250 летняя история.И все это при Виноградове.Может для Владимира он и хорош был,а у нас в Гусе,за сколько там,18 лет своего правления,был на пальцах одной руки сосчитать можно сколько раз.Для нашего города Виноградов был НИКАКОЙ.Сейчас во Владимире закрыли Автоприбор и еще какой-то завод и все в шоке.А у нас при Виноградове еще в 90-е и начале 2000-х разворованы и полностью уничтожены Хрустальный завод,кварцевый завод,Швеймаш,Дзержинский завод,каждый по 5 тыс работников.Стекловолокно,Опытный завод под иностранцами.При этом это-вредные производства.Свою экологию они берегут.А на Баутексе рабочим не идет даже льготная пенсия по вредности. А вообще в нашей стране осталось только крепостное право ввести.Все остальное уже случилось.Поэтому Виноградов,которого вы тут вспоминаете добрым словом,по мне,просто отстой.
Добавлено: 15 Сентября 2018 (14:40)  Ответить
Гость:   Неужели? Вот это...да!!!
Добавлено: 12 Сентября 2018 (18:27)  Ответить
Гость:   А женщина на заглавной фотографии похожа на супругу жителя Таганрога Сергея Юрьевича Белякова который с телевизором разговаривает)))
Добавлено: 12 Сентября 2018 (20:58)  Ответить
Гость:   Гость, это женщина -врач неонатолог . Замечательная профессия !
Вы посмотрите на фото: действительно одни пенсионеры и административный ресурс . Ну, про последних говорить нечего, а вот с первых надо брать пример, что они всегда идут на выборы ! Без них явка была бы 10%.
И всегда замечательные пожилые люди делают правильный выбор, но выигрывают совсем другие ) чудеса )
Добавлено: 13 Сентября 2018 (08:17)  Ответить
Гость:   Вот за эти первые лица,которые всегда пиарятся на фото,народ и не любит продажные СМИ!
Добавлено: 12 Сентября 2018 (23:52)  Ответить
Гость:   Мне немного жаль Орлову. Действительно перегнула палку. Но при этом показала, что поддержка центра может многое дать региону. До этого бились как рыба об лед. Но на фоне всей этой картины хочется спросить: а сейчас Соколов прошел бы на это место? С уверенностью могу сказать, что большинство жителей, без поддержки губернатора, даже бы и не догадались, что это за мальчик. И теперь, как мужчина?, он должен тоже принять решение и ...Хотя кто здесь мужчина??? Админи, пропусти) Всего всем доброго!
Добавлено: 13 Сентября 2018 (11:34)  Ответить
Камила:   Гость, а Вы помните выборы мэра, если это безобразие можно вообще "выборами" назвать? Дня за 3 до так называемых выборов напечатали фото каких-то случайных людей и среди них фото Соколова. Там были пенсионерка, девочка - секретарша, безработный и ещё кто-то... Это выборы? Это издевательство над людьми. Орлова решила и назначила Соколова. Вот и всё. А мальчонка не смог отказаться и теперь не знает, что со всем этим делать.
Добавлено: 13 Сентября 2018 (17:54)  Ответить
Гость:   Камила, грустно осознавать, что Вы - правы! Но мы живем в таких реалиях и пока ничего светлого не предвидится. Да, мы должны что-то делать и не быть безропотными. Только к чему все? Основная масса людей бездумно голосует за свое будущее.
Добавлено: 13 Сентября 2018 (20:34)  Ответить
Гость:   Не надо-" Основная масса людей бездумно голосует за свое будущее."-эти выборы показали,что и народ на протест готов,только дружнее надо,дружнее! Путин уже задумался насчёт Орловой,которая потеряла кредит доверия с прошлых выборов,-Во Владимире она проиграла на всех участках Сипягину,только в районах ей подтасовали карты,чтоб спасти от полного разгрома!
Добавлено: 13 Сентября 2018 (21:07)  Ответить
Камила:   Гость, ну наконец-то народ готов к протесту! Не прошло и ... лет. Думаете, что Путин уже задумался о судьбе Орловой? А я уверена, что нет. У него своих проблем хватает, вся страна в развалинах. Кстати, у Орловой была реальная возможность слететь с этой должности в сентябре прошлого года, когда "полетели головы" многих губернаторов. Среди 22 человек рейтинг Орловой был на 21 месте. И что в результате? - Осталась и дальше голливудит. Почему оппозиционные партии молчат и не спрашивают отчёта с правящей партии? Почему никто не призвал Орлову отчитаться за 54 миллиона, потраченных на благоустройство дома. Откуда она взяла такие деньги? Куда "испарились" 5 миллиардов из областного бюджета? Я уже писала как-то о том, что в Германии слетел президент только за то, что для строительства дома (дома, а не хоромов )получил кредит в банке своего друга на немного более выгодных условиях, чем остальные немцы. Вылетел сразу же с этого поста. А тут такая мелочь 5 миллиардов бюджетных денег в то время, когда тысячи людей все ещё живут в аварийных домах. Ну и что?! В богатейшей стране мира - нищий народ. Как можно это объяснить? Ах да, мне очень понравился один из перлов Орловой: "Нам американцы ещё ого-го сколько должны по ленд-лизу!" Вот такая образованная женщина, учитель русского языка и кандидат экономических наук, рукоЙводит областью.
Добавлено: 14 Сентября 2018 (13:21)  Ответить
Гость:   Вот вы спрашиваете настойчиво ( провоцируя людей) кто такой Сипягин ?
Да, никто. Выборы и а этот раз строились безконкурентными. Т к реальных конкурентов реально боятся, понимая свои «силы» в этой борьбе .
А что наделала партия власти мы уже видим .
Наш город-яркий пример кадровой ошибки в управлении. А идя по городу, по набережной, это ощущается в полной мере.
Добавлено: 14 Сентября 2018 (09:33)  Ответить
Гость:   "кто такой Сипягин ?" - будущий губернатор!
Добавлено: 15 Сентября 2018 (13:00)  Ответить
Гость:   Я за Орлову Светлану Юрьевну!
Добавлено: 15 Сентября 2018 (15:56)  Ответить
Добавить комментарий:

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей
публикуются только после проверки администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь! И ваш комментарий будет публиковаться сразу.

Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга...

Для отправки комментария введите
код с картинки в это поле
Отправить

Организации города

Сауна "Маруся"
Сауна, бассейн, уютная комната отдыха, чайный стол... Атмосфера уюта и чистоты. Телефон: +7(49241) 2-18-95
Медицинский центр "Клеопатра"
Новейшее оборудование и инновационные методы лечения и диагностики. Наш адрес: ул.Каховского д.5, тел.: 8(49241)3-02-01
Туристическое агентство "Stella Tours"
Образовательные туры, паломнические туры, круизы, дайвинг, лечение за рубежом, событийный и свадебные туры и много другое.
Все организации

Опросы

Всероссийский конкурс "Народный участковый". Выбери Народного участкового
Архив опросов

Скоро в городе

Телефоны для справокСвернуть
Внимание! Возможны изменения даты и времени проведения мероприятия.
С 17 сен­тября по 29 ок­тября в Му­зее хрус­та­ля им. Маль­цо­вых бу­дет ра­ботать выс­тавка «Маль­цовс­кое прей­ску­рант­ное стек­ло» Подробнее

В Гусь-Хрус­таль­ном Ис­то­рико-ху­дожест­вен­ном му­зее, ул. Ка­лини­на, д.2 - выс­тавки кар­тин гу­севс­ких ху­дож­ни­ков «Ме­щёрс­кая сим­фо­ния - все крас­ки осе­ни».
18 и 20 сен­тября в МБУ «СШ по фут­бо­лу «Грань» - Чем­пи­онат го­рода по ми­ни-фут­бо­лу. На­чало в 18:00.
20 сен­тября в лес­ном мас­си­ве «Сказ­ка» - Чем­пи­онат го­рода по спор­тивно­му ори­ен­ти­рова­нию. На­чало в 14:30.
20 сен­тября в зда­нии «Ста­ди­он «Цент­раль­ный» ул. Ин­терна­ци­ональ­ная, д.11 - Ку­бок фе­дера­ции спор­тивно­го до­мино. На­чало в 18:00.

Объявления

Как разместитьСвернуть
12.09.2018Сниму производственное помещение в г. Курлово или его окрестностях.
Требуется: 300 кв м, отопление, вода, электричество, поъезд грузового транспорта. 8-915-763-61-01 Мария
31.08.2018Отдадим в добрые руки котёнка. Обращаться по адресу ул.Севастопольская, 7, компания «Мебельный СтройДвор». Вопросы по телефону 8(920)922-52-88 – Дмитрий.
26.08.2018Пропала Кошка!
Светло-серая, небольшая, на ней был красный ошейник. в р-не проспекта 50-летия Советской Власти Зовут Шуша. Если Вы её увидите просьба сообщить или придержать.
Вознаграждение 5 000 рублей
8(919)010-68-34
8(926)266-66-21
21.08.2018Йога-Студия "Shanti OM" приглашает Вас на занятия.
Занятия йогой укрепляют мышцы торса, выправляют осанку, улучшают гибкость, способствуют улучшению лимфо- и кровообращения, - тело становится спортивным, подтянутым и упругим. Техники медитаций помогают приобрести спокойствие, стрессоустойчивость, умение концентрироваться и находить решение в сложных ситуациях.
И конечно же йога дает чувство бодрости и прекрасное настроение!
Записаться на групповые и индивидуальные занятия можно по телефону 8-930-748-26-69. Или обращаться на страничку в вконтакте:
https://vk.com/id404107871
Ждем вас по адресу ТЦ Революция, 4 этаж, 10-й кабинет.
01.01.2016Грузоперевозки FIAT DUCATO, дёшево и удобно. Фургон - длина 3,3 м. Тел.: 8(904)596-35-00, 8(930)740-71-23.