Тема: три дня назад у тещи сожгли машину, а сегодня сожгли дом мамы...

Звучит как шутка, но к сожаление это факт. Боюсь предположить, что будет дальше.  Подскажите что делать?

2

Re: три дня назад у тещи сожгли машину, а сегодня сожгли дом мамы...

Сочувствую... Представляю какого тебе сейчас..
Но что делать - тут вряд ли кто подскажет..
Береги себя и своих близких...

з.ы. как вариант - сворачивай бизнес и политику и рви... здоровье родных - дороже...

Отредактировано *** (2010-06-28 23:05:36)

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
www.fun33.ru www.glasscity.com.ru

3

Правовое государство, хули...

4

Глас Народа... сочувствую....тоже проходила через это.....
Согласна с Костей... здоровье близких дороже.... Держись.......

Наташа вас любит, а вы ёё бесите.....(с)

Есть выход на "муху" и свд, человек 20-30 на подрыв надумаешь дай знать. На кол всех пидорасов!

6

шумахер, такие месаги пишите в личку или ICQ

http://gamazavr.ru/img/img/logo.png

*** пишет:

з.ы. как вариант - сворачивай бизнес и политику и рви... здоровье родных - дороже...

Забава пишет:

Согласна с Костей... здоровье близких дороже.... Держись.......

Сворачивай бизнес, политику, родных, сворачивай друг мой ЖИЗНЬ свою нахуй!!! Езжай в Урюпинск, работай на асфальтоукладчике, воруй щебенку, получай 7000руб.

ГОСПОДА!!!!!!!!! ВЫ О ЧЕМ?!
Это получается, что хоть работай, хоть не работай - итог один! Приехал дядя, тебя сжог и ты поехал во свояси!!! ПОДЗАЕБ изрядно этот беспредел, если уже и депутатов жгут, че нам то делать?! Задумайтесь люди... Хоть на минутку... Ведь всем нам есть чего терять!!!! И что?! Сидеть и ждать своей очереди!!! Ходить и бояться?

НЕ СЦЫ ТОВАРИСЧ!!!!
Нас хоть пока и мало, но правота за нами!!! С каждым днем число недовольных растет и рано или поздно достигнет своего апогея!!!

2: Шумахер
Есть еще друг выход на БТРы...
Пизданем одним разом и баста.

P.S. Модераторам!!!
Кто забанит за мат, огорчусь!!! Такие темы без мата не обсуждают

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком кайфа в крови

Глас Народа пишет:

Ультиматум!

М У Ж И К ! ! !
нас ебут а мы крепчаем!!!!

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком кайфа в крови

9

Глас Народа, сочувствую....
Кто они? Что они хотят? Чего добиваются? Какие требования предъявляли? Наверняка перед поджогами были встречные ультиматумы с их стороны.

Требований не было, ультиматумов не было, предупреждений не было, переговоров не было  прям "блицкриг" какой-то. Очевидно хотят, чтобы я покинул город. Кто они можно только догадываться. Догадок много а фактов пока маловато. Пока мониторю и жду очередных гнусностей.

11

Никто не сольет инфо.... больше, чем уверена.

Наташа вас любит, а вы ёё бесите.....(с)

12

Specifica пишет:

А "сливать" ничего и не надо! НАДО пойти навстречу и попытаться помочь! Наверняка есть те, кто ХОТЬ ЧТО-ТО знает....!!!
Город, ОЧНИСЬ!!! НЕЛЬЗЯ оставлять Такой БЕСПРЕДЕЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка... (я думаю)... Не слишком ли Вы эмоциональны.... А Вам в голову не приходило, что это отнюдь не из за политической деятельности Александра?... Не надо скоропалительных выводов делать..
А Забава говорит так - потому, что у нее была подобная ситуация... Так же - сожгли машину - и никаких намеков на то, кто это сделал... И почему-то Вы не истерировали по этому поводу, когда на форуме было подобное заявление....

Прохожий пишет:

М У Ж И К ! ! !
нас ебут а мы крепчаем!!!!

Это выражение уместно - когда в опастности твоя собственная жизнь... а когда давление идет на самое РОДНОЕ.. на мать... и кто знает - чем этот пожар мог закончиться - то тут не до бравады... В этой шкуре самому надо побывать(не дай бог никому) - чтобы столь громкие заявления делать...

Глас Народа пишет:

Для Администрации, Гор.Совета, УВД, ФСБ, Прокуратуры:  ЕСЛИ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ  преступники не будут найдены и наказаны, то Я отказываюсь посещать заседания Гор.Совета. Вести прием избирателей. Приостанавливаю работу Городского Ипотечного Фонда и соответственно реализацию Федеральной программы «Доступное и комфортное жилье».

Вряд ли твой УЛЬТИМАТУМ будет услышан... а отказ от исполнения своих обязанностей в данном случае - без обид конечно - но глупость... кто там знает - может этого как раз и добивались....

И если уж мы живем в гражданском цивилизованном мире(как утверждают наши политики).. Ну или по крайней мере стремимся к оному - то к чему эти заявления?.. к чему какие то непонятные "стрелки" у Ленина?...

з.ы. Саш.. понимаю.. я не в твоей ситуации сейчас.... И не мне рассуждать о том, как правильно поступать... Но на то он и форум, чтобы высказываться... Просто попробовал описать ситуацию словами стороннего человека...

з.з.ы. Надеюсь на торжество справедливости... хотя в этой стране с этой властью, где властьимущие(начиная от банального ППСника и заканчивая высшими ветвями ) - хуже бандитов - веры в это не так и много.....

Отредактировано *** (2010-06-29 18:31:55)

13

*** пишет:

Вряд ли твой УЛЬТИМАТУМ будет услышан... а отказ от исполнения своих обязанностей в данном случае - без обид конечно - но глупость... кто там знает - может этого как раз и добивались....

ты считаешь спасение своих родных глупостью?

14

INFERNO пишет:
*** пишет:

Ты не протрезвел??? neutral
http://gus-info.ru/forum/post54911.html#p54911

Отредактировано *** (2010-06-29 19:46:30)

15

А в органы УВД было обращение? Они как-нибудь на контроль взяли данную ситуацию?

16

Саш, мое сочувствие... ТОлько вернулся из "как я думал горячей точки", но дома не лучше... Чем смогу, помогу... спишемся

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

17

*** пишет:
INFERNO пишет:
*** пишет:

Ты не протрезвел??? neutral
http://gus-info.ru/forum/post54911.html#p54911

тебя хрен поймешь, то ты советуешь бросить все и бежать, потом ты называешь глупостью отказ от исполнения обязанностей, хотя тутже предполагаешь что это и является причиной последних событий.

з.ы. береги нервы

Отредактировано INFERNO (2010-06-30 09:50:20)

18

INFERNO пишет:

тебя хрен поймешь, то ты советуешь бросить все и бежать, потом ты называешь глупостью отказ от исполнения обязанностей, хотя тутже предполагаешь что это и является причиной последних событий.

з.ы. береги нервы

Я спокоен neutral
Прочти всю тему - а не только мои сообщения.. Проанализируй.. Напряги(хотя не.. не напрягай) мозги...
Тогда может быть поймешь почему посты отчасти противоречат друг другу  roll

з.ы. neutral

Отредактировано *** (2010-06-30 16:38:17)

19

*** пишет:
INFERNO пишет:

з.ы. береги нервы

Я спокоен neutral
Прочти всю тему - а не только мои сообщение.. Проанализируй.. Напряги(хотя не.. не напрягай) мозги...
Тогда может быть поймешь почему сообщения отчасти противоречат друг другу  roll

з.ы. neutral

если уж переходим на личное общение, и тебя более не волнует тема, будь добр, пиши в ПМ или в ICQ.

Adm: вот это здравая мысль.

20

Приехали... лихие 90-е вернулись. Хотя правильней сказать, они никуда и не уходили. В городе перестреляли одних "бизнесменов", но свято место пусто не бывает... пришли другие.( но как показывает практика живут они красиво, но не долго). В городе сменилась власть и стала наводить лоск на улицах. Только наводить она его стала руками тех, кого та же самая власть и лишила работы и отправила на биржу труда.
Приехав последний раз в город, я офигел от единственной (как я думал) независимой газеты. Такого жополижества от "независимых " я не ожидал. Хочется узнать "почем опиум для народа"? Александру хочется пожелать как можно скорее "уйти" из этого города. К сожалению, рак пока не лечится. Город смертельно болен и он рано или поздно умрет. И чем больше народа из этого города последуют за ним, тем лучше будет для страны. Я верю, страну еще можно вылечить, но к сожалению для этого должны сначала умереть города, пораженные раковой опухолью безразличия и зарабатывания денег любой ценой.

Отредактировано Яропост (2010-07-01 14:04:43)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру